PUNTO DE ENCUENTRO - BUÑUELOS DE CALABAZA


BUÑUELOS DE CALABAZA

   No hay cosa que me apetezca más las tardes de invierno que tomar un chocolate caliente y unos buñuelos de calabaza.

RECETA


      INGREDIENTES:  

receta de buñuelos de calabaza

  • 1 kg de calabaza pelada y limpia.

  • 1/4 kg de harina.

  • 50g de levadura fresca. 

      PREPARACIÓN:      Cortar y pelar la calabaza en trozos, la cocemos cubierta de agua de 20 a 30 minutos, hasta que este bien tierna, se saca del agua escurriéndola y la aplastamos hasta hacerla puré, dejamos que enfríe hasta que este tibia. Se mezcla con la harina y la levadura (hay que deshacer la levadura con agua caliente). Dejar la mezcla reposar de 30 a 40 minutos tapada con un trapo. Ponemos aceite a calentar y vamos tomando porciones de la masa y hacemos los buñuelos hasta que estén dorados, escurrimos en papel absorbente y listo para comer mojados en azúcar o con un buen chocolate a la taza caliente.

      Mmmmmmmm buenisimos!!!!!

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